Хорошего дня!

Неприличные цены на пластиковые окна: за что мы платим?

Почему такая разница в цене? Этот вопрос задает себе каждый, кто выбирает пластиковые окна. Чем все объяснить?

Неприличные цены на пластиковые окна: за что мы платим?

Кому-то важна только цена, а другой будет искать именно немецкий профиль и нужную маркировку стеклопакета. И поскольку спрос на дешевые окна вырос, оконный рынок заполнила более доступная продукция.

Допустим, у клиента есть 3 000 000 рублей. И вот он заходит в офис или звонит оконной фирме, где ему говорят: «Все профили одинаковы, просто есть более раскрученные». А дальше называют с десяток видов и марок. Такое разнообразие кого хочешь собьет с толку. В итоге убеждают взять недорогую пятикамерку неизвестного производителя, которая якобы является аналогом брендовой марки (зачем переплачивать?), и упрощенный комплект фурнитуры (об этом, конечно, не сказали). Менеджер моментально называет стоимость такого «окошка»: цена очень привлекательная! Однако у сладкой цены может быть обратная сторона медали.

Почему такая разница в цене?

Как происходит удешевление изделий?

Как происходит удешевление изделий?

В поиске более дешевых окон фирма может менять поставщиков, не обращая внимания на качество. Предлагаются незнакомые марки профиля, фурнитуры. По сути, это эксперимент за счет клиента.

Снаружи профиль одинаковый, но его внутренние перегородки могут быть очень тонкими. Отсутствуют наплывы на стенке рамы в местах крепления фурнитурных петель, а также выступы, чтобы армирование не прилегало к внутренним стенкам рамы. Эти элементы повышают долговечность окна и его теплосберегающие свойства. Но вам об этом никто не скажет.

В фурнитуре удешевление происходит за счет замены части невидимых комплектующих на пластиковые. Могут отсутствовать важные детали: например, приподниматель-блокиратор, который предотвращает провисание створки - вам придется заказывать его отдельно.

Для экономии внутреннее армирование устанавливается тоньше положенных норм или делается урезанным. В результате укрепление в профиле со временем начинает играть вверх-вниз, деформируясь и деформируя профиль, а окна перестанут нормально открываться.

В стеклопакетах уменьшается толщин стекла (вместо положенных 4 мм - 3,8 мм), оно бывает бракованное или не подходящее по ГОСТу (с нарушением норм светопропускания).

Так ли уж хороши дорогие пластиковые окна?

Оценить качество окон вы сможете не во время расчета стоимости по телефону, а когда почувствуете, что в доме тепло и комфортно при любых капризах погоды. Закажем окно в республиканской компании «Окнаград». За что мы заплатим?

Профиль известной немецкой марки Salamander - бренд, который гарантирует результат. Оконные изделия имеют усиленные параметры тепло- и шумозащиты. Ширина пятикамерки позволяет выбрать стеклопакет толщиной до 40 мм (двухкамерный с тремя стеклами).

Salamander - бренд, который гарантирует результат.

Производитель позаботился о том, чтобы профиль мог выдержать вес теплого стеклопакета. Стабильность всей конструкции обеспечивается равномерным замкнутым армированием из стали - окна надежно работают при любых циклических нагрузках. Гарантия завода на профиль - 50 лет.

Экологически безопасный пластик не содержит свинца в стабилизаторе - вместо этого применяется более дорогой компонент кальций-цинк.

Экологически безопасный пластик не содержит свинца в стабилизаторе.

И самое главное - оконные изделия из этого профиля зарекомендовали себя в условиях белорусского климата.

В стандартный комплект австрийской фурнитуры MACO по заводу включены фиксатор от случайного захлопывания створки, «ножницы» для микрощелевого проветривания, приподниматель с блокиратором ошибочного действия для предупреждения неправильного открытия створки и ее провисания.

Хорошие окна дарят комфорт и удовольствие!

Итак, все просто. Стоимость окон напрямую зависит от их качества. Хорошие окна дарят комфорт и удовольствие! Компания, которая работает на перспективу, дорожит клиентом, поэтому даже в экономически сложных условиях не станет жертвовать своим имиджем. Республиканская компания «Окнаград» на рынке более 12 лет. Здесь каждая поставка сырья проверяется специальными приборами, чтобы гарантировать высокий результат. Стоит ли говорить, что в качество по умолчанию включены уровень сервиса, надежные гарантии и профессиональный опыт? Для клиентов разработана гибкая система СКИДОК, а также рассрочка 0% на 12 месяцев. И это шаг навстречу экономии - высокое качество доступно многим! Гарантия на изделие и монтаж 5 лет.

Для клиентов разработана гибкая система СКИДОК, а также рассрочка 0% на 12 месяцев.

Звоните, чтобы приобрести ПВХ-окна со скидками 25 - 30%: Velcom/МТС 635-9000 (для звонков со всей республики), 8 (017) 396-18-18. Приходите: ул.Кальварийская, 1, оф. 401 (здание Белгипроагропищепрома), ст.м.«Фрунзенская». Наш сайт www.oknagrad.by.

ОДО «МегаБлок-плюс». УНП 390518235

Реклама

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также