Хорошего дня!

Несколько секретов, как легко получить отличный урожай

В этом помогут препараты для экологического земледелия!

Фото: pixabay.com

Для тех, кто уже начал или думает в ближайшее время заниматься выращиванием рассады для дома или дачи, мы отобрали лучшие продукты, которые хорошо зарекомендовали себя и полюбились не только дачникам, но и профессионалам.

Все эти препараты пригодны для органического земледелия, а значит, рекомендованы тем людям, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о себе и здоровье своих близких.

Для замачивания семян идеально подойдут ГУМУС АКВА и ГУМУС КРИСТАЛЛ - концентрированные гуминовые удобрения, произведенные на основе бурого угля. Для посадки семян лучше всего использовать профессиональные финские питательные грунты (субстраты, торфосмеси) BIOLAN (БИОЛАН). Они полностью готовы к применению (нет необходимости обеззараживать), в них содержатся все необходимые микроэлементы для роста и развития рассады.

Для посадки семян лучше всего использовать профессиональные финские питательные грунты BIOLAN. Они полностью готовы к применению и содержатся все необходимые микроэлементы.

Для полива семян и всходящей рассады отлично себя зарекомендовали аминокислоты ROOTIP START (РУТИП СТАРТ) и ROOTIP BASIC (РУТИП БЭЙСИК) .

После появления трех постоянных листочков на ваших растениях предлагаем использовать метод опрыскивания антистрессовым препаратом аминокислоты KERAMIN 24 (КЕРАМИН 24).

Аминокислоты «Керамин 24» отлично подойдут для опрыскивания.

Применение удобрения ГУМУС ЭКСТРА гарантирует высокую урожайность и качество продукции. Препарат стимулирует развитие корневой системы. Применение удобрения делает почву пористой и легкой - для проникновения к корням растений кислорода, воды и питательных веществ.

Также вам в хозяйстве пригодятся другие полезные препараты и удобрения.

САТОР - универсальное полнокомпонентное сбалансированное удобрение-почвоулучшитель - обеспечивает полноценный биохимический состав и наивысшее качество растениеводческой продукции. Гарантирует значительное повышение урожайности овощных, ягодных и плодовых культур. Выращенная продукция приобретает прекрасный внешний вид и натуральный насыщенный вкус, а декоративные растения - эстетическую утонченность.

АНТИКРОТ - экологически чистая и высокоэффективная добавка в почву, разработанная специально для отпугивания (отваживания) кротов с приусадебных участков и парковых зон.

«Антикрот» поможет решить самую злободневную проблему дачников. Благодаря оригинальной технологии средства кроты покинут ваш участок.

Основу добавки составляет диатомит - природная минеральная порода (осадочного происхождения), обладающая высокими гидрофильными и олеофильными свойствами, то есть способностью в больших количествах поглощать воду и различные масла. С помощью оригинальной технологии диатомит обильно насыщается несколькими видами растительных масел, вызывающих неприятные ощущения у крота. Попадая в почву на обрабатываемом участке, частицы «Антикрота» с дождевой и поливочной водой глубоко проникают в слой обитания кротов, делая условия их проживания некомфортными. В результате чего кроты покидают ваш участок в поисках более "уютных" соток.

Биопрепарат KURKLIAI (КУРКЛЯЙ) - порошкообразное средство, содержащее острые микроскопические частицы, которые нарушают структуру поверхности насекомых и их личинок, поглощают влагу, в результате чего насекомые и личинки обезвоживаются и погибают.

КОТ И ПЕС - это эффективное и безопасное средство, которое представляет собой натуральную добавку в почву. Средство предназначено для отпугивания кошек и собак от тех мест в саду, огороде, на газоне или лужайке, которые животные используют в качестве туалета. Применение данного средства удержит животных от желания оставить метку на вашем участке, а также предохранит растения от царапин и повреждений, которые коты и собаки могут нанести растениям в вашем саду.

Раствор ALTOSAN B / Zn (АЛЬТОСАН) содержит хитозан (полисахарид природного происхождения), применение которого повышает естественную сопротивляемость растений к наиболее распространенным грибковым заболеваниям, таким как: антракноз, гниль плодов, плесень, белая гниль, серая гниль и различные подкоренные заболевания.

После обработки препаратом ALTOSAN B/Zn растения становятся устойчивыми к вирус-индуцированному стрессу.

COPFORT (КОПФОРТ) защищает растения от дефицита меди, повышая их устойчивость к бактериям (Pseudomonas sp. и Xanthomonas sp.), а также к различным грибам, которые являются возбудителями различных заболеваний растений.

Препаратом DEFFORT (ДЕФФОРТ) рекомендуется обрабатывать растения для предотвращения следующих симптомов у растений: листовые трещины, отверстия, дехромирование (коричневые, желтые, розовые или серые пятна), локон, морщины. Предназначен для предотвращения нехватки марганца и цинка у растений, тем самым повышая их естественную сопротивляемость неблагоприятным факторам окружающей среды.

Микроудобрение MATRIFRUIT (МАТРИФРУТ) предназначено для устранения дефицита магния и цинка, способствует повышению урожайности (не менее 25%) и качества выращиваемой продукции, увеличивает естественную сопротивляемость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды.

MIMOX Zn (МИМОКС) - повышает устойчивость растений к биотическому стрессу, вызванному патогенными грибами, которые являются возбудителями таких болезней растений, как белая гниль, серая гниль, плодовая гниль, корневая гниль, антракноз, картофельные пятна, мучнистая роса и т. д.

MATRINAL B (МАТРИНАЛ) рекомендуется для лечения растений при проявлении таких симптомов, как трещины и отверстия на листьях, появление на них пятен коричневого, желтого, красного или серого цвета, скручивание и морщинистость листвы.

Также MATRINAL B используется в качестве средства, смывающего липкий секрет насекомых и другой налет с поверхности листьев и плодов.

Матринал рекомендуется для лечения растений при проявлении таких симптомов, как трещины и отверстия на листьях, появление на них пятен.

Препарат ALSUPRE (АЛСУПРЕ) рекомендуется применять для обработки растений с целью повышения урожайности, улучшения качества продукции и устранения следующих негативных симптомов: хлороза (изменения цвета листьев и стеблей), деформации, белого и серого налета, пятен, опадания листьев, усыхания, некроза (отмирания тканей или частей растения, их почернения), появления коричневых, желтых, красных или серых пятен.

Регулятор кислотности почвы рН4 предназначен для ухода за растениями, которым требуется кислая почва. Применение данного препарата стимулирует биологическую активность почвенных бактерий Paracoccus, Beggiatoa и Nitrosomonas, в результате чего образуются ионы водорода, окисляющие грунт (субстрат), окружающий корневую систему растений.

Регулятор кислотности почвы рН4 предназначен для ухода за растениями, которым требуется кислая почва.

КОЛЬЧУГА - инновационный продукт, предназначенный для защиты коры деревьев от поедания такими животными, как мыши, зайцы, косули, бобры, лоси. Название средства говорит само за себя: представляя собой пастообразную субстанцию, которая через 1 - 3 часа после нанесения затвердевает и превращается в прочную "броню", биопрепарат "Кольчуга" механически защищает хвойные и лиственные плодовые культуры от обгрызания животными.

Из минеральных удобрений особенно рекомендуем средство 180 ДНЕЙ. Это комплексное удобрение нового поколения (гранулированное, длительного действия). Каждая гранула этого удобрения покрыта специальной полупроницаемой мембраной и содержит весь комплекс необходимых макро- и микроэлементов, необходимых для полноценного питания растений. Инновационная оболочка препятствует быстрому вымыванию компонентов удобрения из почвы, выполняет функцию дозатора питательного раствора и обеспечивает их «доставку» к корням в течение 6 месяцев и более. При этом гарантируется правильный, экономичный расход и достижение высочайшего качества продукции в процессе выращивания комнатных, балконных, цветочных и декоративных культур, а также буйного цветения роз и цветущих кустарников.

Из минеральных удобрений лучший выбор 180 ДНЕЙ. Это комплексное удобрение нового поколения (гранулированное, длительного действия). Каждая гранула содержит весь комплекс необходимых макро- и микроэлементов, необходимых для полноценного питания растений.

Также мы приготовили для вас много интересной продукции - это садовый инструмент, одежда для дома и сада, грунты и субстраты, компостеры, системы капельного полива и проветривания для теплиц, пластиковые бордюры и бордюрные ленты, газонные и гравийные решетки, модульные (высокие) грядки, системы водоотвода и дренажа, автономная канализация и септики, туалеты для дачи, садовая мебель и многое другое.

Все это и многое другое вы найдете в нашем интернет-магазине Doms.by! Доставка по Минску и Беларуси! Приглашаем за покупками!

На правах рекламы

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также