Хорошего дня!
7

На 23 бюджетных места в вузы не нашли студентов

С 30 июля по 1 августа на вакантные позиции можно подать документы, а зачисление в студенты пройдет по 3 августа. Об этом проинформировало Министерство образования

На 23 бюджетных места в вузы документы можно подать с 30 июля по 1 августа.Фото: Виктор ДРАЧЕВ

Дополнительный набор организуют в Могилевском государственном университете имени Аркадия Кулешова . Это 6 мест по специальности «физика и информатика» на дневном отделении. Тут же абитуриент еще может рассчитывать на единственное заочное место по специальности «история и обществоведческие дисциплины». Кстати, такую специальность в свое время получил здесь и Александр Лукашенко.

Готовы принять на дневное отделение еще одного студента-бюджетника в Университете физической культуры и спорта . Научат его спортивно-педагогической деятельности - тренерской работе по парусному спорту. Также в университете вакантны для допнабора 7 мест заочки.

В Полоцком госуниверситете есть три заочных бюджетных места по специальностям «автосервис», «экономика и управление на предприятии», «социальные коммуникации».

Наконец, Белгосуниверситет транспорта располагает пятью бюджетными местами на заочке. Можно стать студентами по специальностям «организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте» и «промышленное и гражданское строительство».

Напомним, в 2015-м дополнительный набор объявили на более чем 350 мест, в прошлом не хватило около 120 студентов.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: