Хорошего дня!
1

«Юность» Михаила Захарова разгромила минское «Динамо»

Наш представитель в КХЛ на Кубке Минска напоминает боксерскую грушу

Подопечные Горди Дуайера уступили «Юности» 2:5. Фото: hcdinamo.by

Игра «зубров» в первых двух матчах Кубка Минска еще раз подтвердила: без легионеров команда не способна показывать хоккей высокого уровня. А из них в составе был только Роб Клинкхаммер. В клубе ждут еще иностранцев, из которых нам известно имя только вратаря - шведа Юноса Энрота. А без помощи из-за кордона «Динамо» - заурядная команда, которой пришлось бы непросто и в чемпионате Беларуси.

Начали подопечные Горди Дуайера с поражения от московского «Динамо» 3:6, а на следующий день уступили «Юности» 2:5. Два разгрома. 11 пропущенных шайб.

И вряд ли «зубрам» стоит оправдываться летним хоккеем, тренировочными нагрузками, новичками, находящимися на просмотре, и т. п. У соперников те же проблемы.

Неудачно сыграли вратари, много ошибались защитники, а нападение блистало лишь изредка. Пожалуй, отметить можно лишь Егора Шаранговича, который забросил «Юности» две шайбы.

А Михаила Захарова можно поздравить с очередной победой над «Динамо». Можно не сомневаться, что для тренера «Юности» этот матч был очень важен.

Состав минского «Динамо» на матче с «Юностью»: Горячевских (Карнаухов); Лисовец - Дюков, Клинкхаммер - Ковыршин - Матерухин; Хенкель - Денисов, Павлович - Кулаков - Степанов; Знахаренко - Устиненко, Китаров - Шарангович - Дрозд; Васильчук - Волков - Астанков; Достанко, Буйницкий.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: