Хорошего дня!
3

Милиция задержала мужчину, который на улице ударил ножом парня

В поисках злоумышленника помогли граждане, отреагировавшие на публикации в СМИ

Мужчина беспричинно нанес незнакомому человеку телесные повреждения, ударив ножом в область шеи. Фото: ГУВД Мингорисполкома

Оперативниками управления уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома и Центрального РУВД столицы задержан мужчина, которого пару дней назад минская милиция разыскивала за совершение тяжкого преступления.

15 августа злоумышленник на улице Ленина беспричинно нанес незнакомому человеку телесные повреждения, ударив ножом в область шеи. Потерпевший бригадой скорой медицинской помощи с проникающим ранением был доставлен и помещен на излечение в больницу.

Милиционеры, отсмотрев множество записей камер видеонаблюдения и проведя другие оперативно-розыскные мероприятия, практически располагали информацией о месте нахождения подозреваемого. Также в милицию обратились граждане, которые увидели в СМИ информацию о розыске и рассказали о его возможном месте нахождения, куда сразу же выехали оперативники. KP.BY первым сообщил о розыске.

Как сообщает сайт ГУВД, 36-летний мужчина нигде не работает, ранее неоднократно судим за хулиганства, кражи, грабежи, незаконный оборот наркотиков. В милиции мужчина рассказал, что накануне поругался со своей девушкой и выпил слишком много алкоголя. Конкретную причину агрессивного поведения в отношении незнакомого мужчины пояснить не может, однако своей вины не отрицает. Сейчас в отношении него Центральным РОСК г.Минска возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. Уголовное дело расследуется Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г.Минску.

Сегодня милиционеры навестили потерпевшего в больнице. Его состояние стабильное, благодаря работе медиков жизни и здоровью ничего не угрожает.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также