Хорошего дня!

3 причины прочитать книгу «Тайна трех государей»

Любите шокирующие загадки истории и остросюжетные книги?

Главный бестселлер 2017 года!

Сюжет

Автор книги Дмитрий Миропольский по праву считается продолжателем дела Дэна Брауна, ведь в книге «Тайна трех государей» есть все, чем прославился американский писатель: сплав боевика, исторического романа и детектива. Поверьте нам, прочитавшим роман, у него и правда увлекательный сюжет.

Огромный тираж и качество издания

В настоящее время уже отпечатано 160 тысяч экземпляров, и это не предел. Читатели так оценили книгу, что первое издание постоянно приходится допечатывать: роман просто сметают с полок магазинов и киосков в России и Беларуси. Книга «Тайна трех государей» - это целых 572 страницы увлекательного чтива! Кстати, книга издана сразу в двух форматах: в твердой обложке и в популярном покет-формате - книга в мягком переплете, небольшого размера, которую удобно взять с собой в поездку.

Рекомендации читателей

Филипп Киркоров

«В моем непростом графике во время гастрольного тура по России, в перерывах между съемками и концертами на счету каждый свободный час, но не жалею ни минуты, потраченной на чтение этого романа. Потрясающий язык, занимательное содержание! Получил удовольствие. Единственный вопрос, когда закрыл страницу… Когда выйдет продолжение?

Александр Любимов

«Какая же удивительная история! В этом романе роль каждого героя не случайна, а интрига и хитросплетения сюжета не раскрываются до самого конца. Ну и интересная даже с исторической точки зрения теория о таинственной связи трех царей… Думаю, в этом точно что-то есть! Вот так прочитаешь всю книжку и задумаешься о том, почему многие важные события происходят именно в нашей стране – все, оказывается, могло быть предопределено еще в ветхозаветные времена…»

Андрей Левковский

«В этом романе есть все, что должно быть в качественной книге: интрига, которая держит до последней страницы, постоянный экшен и яркие персонажи. А еще по всему сюжету прописано столько исторических фактов, что книгу пришлось читать с планшетом под рукой. Ведь сразу хочется знать, за что был уничтожен Орден тамплиеров, почему Петр I заложил град Питер именно на Неве и посещал ли апостол Андрей древнюю Русь на самом деле. А вокруг главного участника романа – Ковчега Завета – сплелось столько тайн, загадок и мифов, что у автора есть огромный резерв на продолжение романа».

Где купить?

- в интернет-магазинах:

https://biblio.by

biblio.by

https://onlinekiosk.by/

onlinekiosk.by

- в магазинах «Белкнига»

Подробнее по телефонам: 8(017) 284-68-58, 8(029) 6-400-155

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также