Хорошего дня!

Двое молодых мужчин насмерть разбились на снегоходе под Миорами

Снегоход съехал в глубокую мелиоративную канаву, водитель и пассажир умерли на месте

Двое мужчин 8 марта катались на снегоходе и разбились насмерть. Фото: Следственный комитет.

Трагедия произошла в Миорском районе 8 марта. Двое молодых мужчин катались на снегоходе по полю недалеко от деревни Черессы. Водитель не справился с управлением, снегоход съехал в мелиоративную канаву и опрокинулся. Оба - и водитель, и пассажир - скончались на месте происшествия.

- Снегоход принадлежит мужчине, который находился за рулем. Это 28-летний житель Миор. Пассажиру было 27 лет, он также житель Миор, оба - неработающие, - рассказал официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Проверку по факту гибели людей проводит Миорский районный отдел Следственного комитета.

- 8 марта компания выпивала в деревне Блажки. Около пяти вечера двое мужчин уехали кататься на снегоходе. Через несколько часов их хватились, но на звонки они не отвечали. Позднее их тела обнаружили на поле недалеко от агрогородка Черессы, - рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова .- Установлено, что снегоход пересек мелиоративный канал и врезался в откос.

- По материалу проверки назначены судебно-химические экспертизы погибших на наличие наркотиков и психотропных веществ, а также этилового спирта и его суррогатов. Также будет проведена автотехническая экспертиза, которая установит, исправен ли был снегоход до момента аварии, - рассказала официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области Анна Барышникова.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также