Хорошего дня!

Фотоконкурс kp.by «Мой чудесный малыш»

Присылайте фотографии малышей и выигрывайте призы!

Фото: pixabay.com

На любимого ребенка можно смотреть бесконечно! А как они иногда улыбаются во сне! Так и хочется сделать фотографию, чтобы каждый трогательный момент запомнить навсегда. «Комсомольская правда» в Белоруссии» при поддержке ТМ Baby Likes объявляет фотоконкурс «Мой чудесный малыш».

Делайте кадры и присылайте нам фотографии своих деток: в домашней обстановке, на прогулке, неожиданно задремавшими в машине или прямо на полу среди игрушек.

Загружать фото можно с 10 по 31 мая 2018 года (до 21.00), голосование будет идти по 7 июня 2018 года. Победителей мы объявим 13 июня 2018 года.

По результатам голосования будут определены шесть победителей: три девочки и три мальчика. Все они получат в подарок наборы с продукцией Baby Likes: подгузники, детские влажные салфетки (для мальчиков и девочек), одноразовые трусики и одноразовые пеленки удобных и понятных размеров и с идеальным безопасным составом. Выбирая Baby Likes, вы получаете нежные уход и заботу о коже малыша.

От КАЖДОГО УЧАСТНИКА в конкурсе может участвовать ОДНО ФОТО среди фотографий мальчиков и ОДНО ФОТО среди фотографий девочек. Возраст ребенка - до ЧЕТЫРЕХ лет. В поле "Описание" обязательно укажите имя и возраст ребенка.

Принимая участие в фотоконкурсе, законные представители детей, изображенных на фотографии, дают согласие на размещение данной фотографии на сайте kp.by в рамках конкурса.

При загрузке фотографий участник конкурса должен указать подлинные фамилию, имя и отчество, контактный телефон.

ВАЖНО!

Все конкурсные фотографии пройдут предварительную модерацию. Не переживайте, если не сразу увидите свой снимок: он загрузится на страницу конкурса через определенное время.

Чтобы обеспечить равные условия для голосования всем участникам конкурса, на нашем сайте установлено ограничение на количество голосов: один пользователь (с одного IP-адреса) - один голос в сутки. За соблюдением этого правила будет следить жюри. Любое нарушение приравнивается к накрутке голосов. При выявлении нечестного голосования (с одного IP-адреса более одного голоса) накрученные голоса будут исключаться из общего количества.

ВНИМАНИЕ!

При заполнении формы с фото телефон нужно вводить без пробелов и знаков (), +, -. Только ЦИФРЫ. К примеру, 291111111 или 441111111.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также