14 авг.2019
Спорт
КП Беларусь

Виктория Азаренко после досрочной победы поиграла в теннис с болельщицей

Трибуны были в восторге [видео]

Виктория Азаренко легка на подъем и сама вовлечет кого угодно. Фото: WTA

Турнире WTA в Цинциннати Виктория Азаренко в первом круге прошла швейцарскую теннисистку Белинду Бенчич. Первый сет белоруска выиграла 6:4. Во втором при счете 1:0 в пользу Азаренко Бенчич завершила борьбу из-за травмы. Вика приобняла соперницу, которая не сдерживала слез.

- Я знаю, что такое травмы, и насколько это досадно, особенно перед крупными турнирами. Надеюсь, Белинда быстро восстановится, - сказала Азаренко.

После этого Азаренко обратила внимание на трибуны и одну из юных болельщиц на корт, чтобы та с ней поиграла. Бывало, что теннисисты (-ки) играют с болбоями. А вот что-то подобное встретишь редко. Получилось очень мило. На трибунах был восторг. И наверняка каждый хотел бы оказаться, на месте этой девочки.

Сегодня на 20.00 запланировал матч Азаренко с Донной Векич.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Когда соперница Азаренко не смогла продолжить матч из-за травмы, белорусская теннисистка сыграла с болельщицей

Подпишись на наши новости в Google News!

Возрастная категория сайта 18+

Владелец сайта www.kp.by - Закрытое акционерное общество "БелКП-ПРЕСС"; (юридическое лицо, на которое возложены функции редакции газеты «Комсомольская правда» в Белоруссии»). УНП 100742707

Место нахождения ЗАО "БелКП-ПРЕСС": Республика Беларусь, 220034, г. Минск, ул. Платонова, 1Б, к. 401 (4-й этаж). Контактный телефон: +375 (17) 294-27-11. e-mail: kp@phkp.by.