Хорошего дня!
22 Авг.2019
Звезды
Комментарии 34

Зрители повскакивали со своих мест при виде Лолиты в прозрачном платье

55-летняя певица демонстрирует безудержную энергию и смелый наряд

Певица Лолита Милявская.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Лолита Милявская привела в восторг зрителей во время выступления в столице Казахстана. 55-летняя певица появилась на сцене в белом прозрачном платье, под который надела черное боди. Скрыть от поклонников такую красоту было невозможно.

Меня с премией Nur-Sultan Music Awards!

Лолита Милявская в блоге похвасталась наградой, которую ей вручили на премии Nur-Sultan Music Awards. "Меня с премией Nur-Sultan Music Awards! Но это заслуга слушателя! Спасибо!", - подписала фотографию артистка.

К слову, судя по видео, которое облетело соцсети, Лолита устроила зажигательное выступление , демонстрируя бодрые хореографические па, периодически задирая юбку и прыгая на сцене, как заводная. Оператор, находившийся рядом с артисткой, еле поспевал за ее энергичными движениями.

Зрители при виде певицы повскакивали со своих мест и принялись снимать звезду на телефоны. По окончании номера публика устроила Лолите овации . Встал весь многотысячный зал.

Кстати, за последнее время в жизни Лолиты произошло еще одно радостное событие. Не секрет, что несколько месяцев певица пыталась доказать, что не должна никаких баснословных сумм по коммунальным платежам. В итоге 21 августа суд отменил решение, вынесенное ранее, сообщает РАПСИ. Теперь Лолита не должна выплачивать более 600 тысяч рублей. Такая огромная сумма долга, по подсчетам ТСЖ, сложилась якобы из-за неоплаченных звездой счетов за коммунальные услуги.

Лолита подняла зрительный зал

Подпишись на наши новости в Google News!

Возрастная категория сайта 18+

Владелец сайта www.kp.by - Закрытое акционерное общество "БелКП-ПРЕСС"; (юридическое лицо, на которое возложены функции редакции газеты «Комсомольская правда» в Белоруссии»). УНП 100742707

Место нахождения ЗАО "БелКП-ПРЕСС": Республика Беларусь, 220034, г. Минск, ул. Платонова, 1Б, к. 401 (4-й этаж). Контактный телефон: +375 (17) 294-27-11. e-mail: kp@phkp.by.