КП Беларусь

«От собаки остались только голова и передние лапы»: в деревне под Слонимом сельчан изводит неизвестный зверь

Может, волк, а может, и чупакабра [видео]

Местные охотники в чупакабру не верят, говорят, разбойничает волк. Фото: pixabay.com.

Неизвестное хищное животное несколько недель изводит местное население в деревне Деревной на Слонимщине, сообщает телеканал СТВ.

Сельчане боятся не только за живность, но за жизнь и безопасность детей. Так как хищник, который находит в деревне пропитание, ведет себя крайне дерзко и агрессивно.

Сельчанин Валерий Гульник обнаружил любимого пса Пушка, который 10 лет исправно сторожил дом, мертвым. В цепи остались только передние лапы и голова, вторую половину туловища собаки зверь или сожрал, или утащил. Домашний скот был нетронут.

Собака другой местной жительницы выжила после схватки с «чупакаброй», но с головы у нее содрана кожа, а шея прокушена так, что пес теперь не может ни лаять, ни вообще издавать каких-либо звуков.

Из людей с хищником еще никто не встречался, но найденные на дороге следы похожи на лапы огромной кошки.

Местный житель Николай Болтрушко, охотник с 40-летним стажем, в чупакабру не верит, говорит, что это был голодный волк или волчица, у которой поблизости щенки.

Просто ЖЕСТЬ! Чупакабра в Беларуси! Слоним. Неизвестное существо нападает на домашних животных

Подпишись на наши новости в Google News!

Возрастная категория сайта 18+

Владелец сайта www.kp.by - Закрытое акционерное общество "БелКП-ПРЕСС"; (юридическое лицо, на которое возложены функции редакции газеты «Комсомольская правда» в Белоруссии»). УНП 100742707

Место нахождения ЗАО "БелКП-ПРЕСС": Республика Беларусь, 220034, г. Минск, ул. Платонова, 1Б, к. 401 (4-й этаж). Контактный телефон: +375 (17) 294-27-11. e-mail: kp@phkp.by.