Хорошего дня!

Покажи огнетушитель - получи хот-дог: А-100 и ГАИ приглашают автомобилистов на обед с пользой

Во вторник, 4 сентября в 12.00, каждый водитель Минска сможет бесплатно получить сет из хот-дога и бутылочки воды

Всех водителей на заправке будет встречать инспектор ГАИ, МЧС и инженер по технике безопасности от “А-100”, которые проверят наличие исправного огнетушителя в багажнике.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Таким вкусным перекусом владельцев автомобилей угостят при наличии исправного огнетушителя в багажнике машины. При этом любой из автомобилистов, приехавших днем на АЗС №35 «Новый Двор», сможет стать участником гастромарафона и съесть хот-дог на скорость. 10 самых быстрых поклонников этого стритфуда станут участниками первых «Европейских голодных игр» и поборются за главный приз - золотую карту на месяц бесплатных обедов во всей сети АЗС «А-100».

Каждые сутки в Беларуси регистрируется хотя бы один автопожар, при котором огонь может распространиться по всему транспорту всего за 10 минут. Чтобы избежать катастрофы, каждый водитель должен быть готов потушить пожар собственноручно. Но не у всех белорусов в багажнике лежит исправный огнетушитель с действующим сроком годности.

Сеть АЗС "А-100” решила смотивировать минчан соблюдать все требования техники безопасности на дорогах и пригласить их на необычный ланч. Он начнется в 12.00 при въезде на заправку №35 “Новый Двор”, которая находится на внешнем кольце МКАД напротив микрорайона Чижовка. Всех водителей будет встречать инспектор ГАИ, МЧС и инженер по технике безопасности от “А-100”, которые проверят наличие исправного огнетушителя в багажнике. Первым десяти минчанам с “просроченным” огнетушителем обещают подарить новый, а остальных будут отпускать без предупреждения.

После такой проверки к каждому водителю подойдет официант и предложит бесплатный сет из хот-дога и бутылочки воды.

В меню АЗС “А-100” есть классический френч-дог и датский хот-дог, а посетителям предлагают на выбор одну из пяти сосисок: из говядины, свинины, курицы или утки. Истинным гурманам могут предложить добавить в хот-дог фирменную колбаску, рецепт которой держат в секрете. Во время “обеда с пользой” минчане смогут впервые попробовать хот-дог от “А-100” со жгучим соусом. Вместо него можно будет выбрать кетчуп, горчицу, майонез или авторский соус от главы Гильдии шеф-поваров Беларуси - Александра Чикилевского.

Прямо во время обеда каждому водителю официант предложит поучаствовать в ланч-челлендже: съесть хот-дог на скорость. Норматив, который установили организаторы для одной порции, - 180 секунд. 10 водителей, которые уложатся в это время или успеют съесть хот-дог еще быстрее, пригласят стать участниками первых в нашей стране “Европейских голодных игр” - масштабном гастрошоу по поеданию хот-догов, которое состоится 9 сентября в День танкиста в парке Победы. Победитель сможет целый месяц бесплатно обедать во всей сети заправок “A-100”.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: