Хорошего дня!
2

Лукашенко спросил Носкевича о резонансных делах: «Все ли там честно?»

Президент принял главу СК с докладом

Президент Беларуси принял с докладом председателя Следственного комитета. Фото: пресс-служба президента

6 сентября президент Беларуси принял с докладом председателя Следственного комитета. Александра Лукашенко расспросил Ивана Носкевича о резонансных уголовных делах, которые находятся на личном контроле главы государства, сообщает пресс-служба президента. О каких именно делах идет речь, в сообщении не конкретизируется.

- Я так прикинул, что их немало. Очень много этих уголовных дел. Как идет следствие? Все ли там честно, объективно и справедливо? - поинтересовался Лукашенко.

Также президент затронул вопрос сотрудничества следственных ведомств Беларуси и Российской Федерации, напомнив про недавнюю договоренность о более тесном взаимодействии подразделений:

- Вы провели совместные коллегии, и хотелось бы узнать ваши впечатления.

В свою очередь, Носкевич рассказал Лукашенко, что проблемных вопросов в деятельности Следственного комитета нет. По словам главы СК, идет спокойная, планомерная работа - без каких-либо «острых моментов».

- Особенно это, наверное, связано с тем, что состояние преступности в целом благоприятствует тому, чтобы велась такая спокойная работа, - отметил Носкевич.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: