Хорошего дня!
1

Мозырского потрошителя котов объявили в розыск

Молодой человек выкладывал в сеть видео, на котором он издевался над животными

Этот человек замучил не менее десятка животных. Фото: Следственный комитет.

Следственный комитет объявил в розыск жителя Мозыря, который выкладывал в интернет видеозаписи жестокого обращения с животными. Молодой мужчина пытал и убивал котов и котят - расчленял их, варил в кипятке, тушил о них сигареты. Шокирующие фото и видеоматериалы он рассылал зоозащитникам. По информации мозырских волонтеров, мужчина брал кошек по объявлениям у желающих пристроить их в добрые руки.

В отношении живодера СК возбудил уголовное дело. Мужчина скрылся от следствия. Разыскиваемый - Александр К., ему 28 лет. Это мужчина высокого роста (около 190 см), худощавый, предпочитает носить темную одежду. У него довольно длинные неопрятные волосы, а на левой щеке около нижней части уха - родимое пятно. Ранее мужчина уже был судим. В сети появилась информация о том, что он может быть причастен к сатанинской секте.

- Сотрудники Следственного комитета обращаются к гражданам, располагающим информацией о местонахождении обвиняемого, с просьбой обратиться в Мозырский РОСК лично или по телефонам (80236) 21-47-16, (8029) 836-04-98, - прокомментировала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: