Хорошего дня!
4

Адвокат Марадоны объяснил, почему тот не хочет проводить много времени в Беларуси

Легендарному футболисту не понравился слишком жесткий климат нашей страны

Григорий ГРИБОВ

Адвокат Марадоны объяснил, почему тот не хочет проводить много времени в Беларуси.

Адвокат Диего Марадоны Матиас Морла в интервью изданию Popular рассказал, как аргентинец будет совмещать работу в брестском «Динамо» и мексиканском «Дорадос де Синалоа».

- Так Диего ушел из «Динамо»?

- Диего заключал с "Динамо" предварительный контракт и теперь станет почетным президентом. Реальность такова, что он хочет воспользоваться предоставленным шансом. Диего хочет быть рядом с Аргентиной, в Беларуси климат очень суровый, а из Мексики он сможет чаще приезжать на родину. Он хочет быть ближе к своим сестрам, а также хочет показать, что он может тренировать команду в более конкурентоспособной лиге. В семье они решили принять предложение из Мексики, который будет для Диего новым вызовом.

- Как в Беларуси восприняли эту новость?

- Отлично. Руководители «Динамо» прилетят на встречу с нами в Мексику, и мы обсудим будущее развитие клуба. Есть идеи совместной работы, идеи, что Диего может делать для развития футбола в этой стране и особенно в «Динамо». Диего был потрясен приемом, который ему оказали в Беларуси, и он этого не забыл. Связь с «Динамо» не прервется, напротив, мы ее укрепим, - приводит слова Морлы football.by.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марадона прилетел в Брест на личном самолете? Vip-салон этого борта вмещает восемь пассажиров [фото]

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: