Хорошего дня!
3

У девушки, которую Александр Патлис донес на руках до финиша марафона, оказался перелом голени

Сейчас она проходит восстановление

Григоий ГРИБОВ

У девушки, которую Александр Патлис донес на руках до финиша марафона, оказался перелом голени. Фото: ФБ Александра Патлиса.

В воскресенье известный певец Александр Патлис участвовал в массовом городском забеге - бежал дистанцию в 21 километр.

- Увидел двух парней, которые несли девушку с судорогой и в обмороке, - рассказал он. - Просто не смог пробежать. Ребята так устали, что больше не могли нести. Я не знаю ее имени, не знаю, откуда она. Я просто занес ее на финиш и передал медикам. Мне кажется, она должна получить медаль. Скорее всего, ее увезли в больницу. Пишу это не ради внимания, поймите правильно. Дорогие организаторы, мой номер 1870, мы зашли на финиш вместе. Помогите найти человека и вручите ей медаль. Она ее заслужила кровью, потом и здоровьем.

Девушка нашлась - ею оказалась 21-летняя Ольга Грищук. Она работает специалистом по маркетингу в одном из стоматологических центров Минска.

- На середине дистанции Ольга почувствовала боль в ноге, но на финишной прямой она уже не смогла передвигаться самостоятельно, - рассказали в сообществе.

Двое ребят, один из них Алексей Черноокий, взяли ее на руки и несли до финиша, а затем им помог Александр Патлис, который и донес Олю до медиков за финишной чертой.

От нашего клуба мы хотим поблагодарить вас и сказать огромное спасибо! Ведь если мы не будем помогать даже совершенно незнакомым людям, то как же мир станет лучше?

У Ольги оказался перелом голени, сейчас она проходит восстановление и скоро снова сможет покорять километры.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: